One love (1_love) wrote,
One love
1_love

Момент истины

Итак, господа френды-френд офы, я должна вам признаться...

Вернее нет - я _должен_ вам признаться в том, что никакой Светы Шевченко aka One Love не существует. Полтора месяца маялся фигней и вел этот ЖЖ kiar. Кто-то из вас об этом знал, кто-то -- нет. Кто-то явно догадывался. Ну да неважно.

Зачем я это делал? Просто было интересно. Последнее время меня достаточно сильно интересует проблема человеческих отношений в Сети. Вполне вероятно, что опыт, полученный мной в ходе ведения этого ЖЖ, будет использован при написании какой-нибудь очередной статьи. Естественно, конкретных имен и юзернеймов я указывать нигде не планирую.

Я вел этот ЖЖ, я чатился по аське, я писал письма от лица вымышленного человека. Я сделал для себя кое-какие выводы, кое-понял о том, как это -- пытаться быть не тем, кем ты являешься на самом деле.

Я не хотел добавлять в список друзей сотен пять человек, чтобы как можно больше народу узнало о существовании 1_love. Я хотел просто вести дневник. Вести его так, как вела бы его Света, существуй она. Мне кажется, что все получилось как нельзя лучше. Последнее время у меня практически не осталось времени, чтобы достаточно регулярно сюда писать, поэтому я раскрываю все карты.

Прошу прощения, если обидел кого-то своими действиями.

Всем спасибо.

P.S. Если кого-то может заинтересовать статья об отношениях в Сети, вообще, и об этом эксперименте в частности, прошу писать на coldwater@hotbox.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments