One love (1_love) wrote,
One love
1_love

История одного знакомства

Не одному kiar на выходные ездить отдыхать...

Поезд. Плацкартный вагон. Вечер. Играем с братом (13 лет) в карты. Напротив, на нижней боковой полке, лежит симпатичный молодой человек. Время от времени поглядываю на него и замечаю, что он, собственно, тоже периодически на меня посматривает. Встречаемся глазами. Смотрим друг на друга секунд пять, улыбаемся.

Минут через десять все ложатся спать. Вижу, что парень напротив ложится головой туда, где должны быть, по идее, мои ноги, и не перестает обращать на меня внимание. Перекладываю подушку и ложусь головой к проходу. Брат, видимо заметивший, что "что-то тут не так", делает то же самое.

Лежим. Смотрим друг на друга и ждем, пока брат угомонится. Никак. Полчаса он поет песни, прыгает по полке, бегает в туалет. Специально, наверное.

Парню напротив это дело надоедает. Тот незаметно машет мне рукой и уходит. Минут через пять встаю и начинаю обуваться. Брат сразу: "Ты куда?". - В туалет. - Так там же, вроде, занято?

Сволочь :) - Ничего, я подожду.

Иду в конец вагона. Он стоит около окна, смотрит в темноту.

- Меня ждешь?
- Да... это брат твой?
- Да. Задолбал уже.
- А уж меня то как задолбал... Дай свой телефончик.
- ... XXX-XX-XX.
- А тебя как зовут?
- Света. А тебя?
- Денис
- Очень приятно (улыбаюсь)
- Мне тоже (улыбается)

Постояли минуты три, пообщались. Когда вернулись, брат уже спал. Еще минут десять лежали, разговаривали. Прикольный. Только позвони теперь, ладно?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments